|
"LA LIGA"

"Néstor Araujo hace su debut en La Liga española"

"Celta de Vigo empata a un gol con el Espanyol"

VIGO._ El defensor mexicano Néstor Araujo hizo su debut en La Liga con el Celta de Vigo, que empató a un gol con el Espanyol en el Estadio de Balaídos.

Araujo disputó los 90 minutos con el equipo que dirige el argentino Antonio Mohamed.

Sin embargo, fue la escuadra visitante la que se puso arriba en el marcador cuando Mario Hermoso sacó un disparo dentro del área al minuto 44.

El Celta respondió al minuto 50 cuando David López anotó en su propia portería.

En la próxima jornada, el Celta de Vigo enfrentará al Levante visitando el Estadio Ciudad de Valencia.

Por su parte, el Barcelona se impuso en casa 3-0 al Alavés con dun doblete de Lionel Messi.