|
"Cena"

"Ofrecen Cena Maridaje en Restaurante Cayenna"

"Ofrecen una Cena Maridaje con el productor Ricardo Hussong, como invitado especial"
30/04/2016

 

Una noche de buen vino disfrutaron los asistentes a la Cena Maridaje que ofreció el Restaurante Cayenna con el chef Luis Osuna, quien tuvo como invitado especial al productor Ricardo Hussong, de Bodega San Rafael.

 

Los comensales disfutaron el menú conformado en el primer tiempo por aguachile de callo de hacha con pulpo a las brasas, emulsión de cebolla y pepita con habanero; segundo tiempo, pellizcada de lechón en salsa de frijol negro con epazote, tierra de maíz con mantequilla de rancho; el tercer tiempo, pechuga de pato a las brasas en mole y arroz rojo con plátano macho frito.

 

Esa noche se presentó el vino Delirio, creación de Ricardo; mientras los asistentes deleitaban su paladar y convivían con su pareja y amigos, en un agradable ambiente de camaradería.

 

 

 

FICHA TÉCNICA DELIRIO

 

Cosecha: 2013

 

Uvas: Riesling, viognier, sauvignon blanc, chenin blanc

 

Bodega: Bodegas San Rafael

 

Región: Valle de Ojos Negros, Ensenada, Baja California

 

Productor: Ricardo Hussong

 

Producción: 2 mil 256 botellas

 

Volumen de alcohol: 8.9 por ciento.

 

Temperatura de servicio: 14-15 grados centígrados

 

Fecha de liberación al mercado: Invierno 2013

 

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!