"LIGA PREMIER"

"Pacific FC vuelve a caer en la Serie A"

"El equipo de Los Mochis pierde en el Estadio Centenario ante Xolos de Tijuana"

LOS MOCHIS._ El cuadro de Pacific FC sigue sin funcionar en su estreno en la Serie A de la Liga Premier.

Pacific FC perdió en Los Mochis 2-1 ante Xolos de Tijuana, en acciones de la sexta fecha del Grupo Uno del Apertura 2017.

El cuadro visitante se adelantó apenas al minuto de acción, cuando el colombiano Juan Guillermo Galindrez entró al área sinaloense para meter un disparo raso que dejó sin posibilidades a Marcos Bernal, arquero de Pacific FC.

Kevin Chaurand, delantero de Murciélagos de Los Mochis, estuvo con el equipo filial para conseguir el empate a los 11 minutos.

El joven delantero consiguió igualar el marcador con un remate de cabeza que se anidó en el ángulo derecho del arco visitante.

En el complemento, Juan Guillermo Galindrez aseguró la victoria para su equipo tras marcar su segunda anotación a los 82 minutos.

Pacific FC es último del Grupo Uno con apenas una unidad, mientras que Xolos de Tijuana llegó a 14 puntos.

El próximo partido de Pacific FC será el viernes en casa de Chivas Rayadas del Guadalajara.