|

"Propina Veracruz dolorosa 'zancadilla' a Cruz Azul"

"Los Tiburones Rojos vencen a los Cementeros en el Luis 'Pirata' Fuentes"
22/04/2016

VERACRUZ._ El argentino Julio Furch y el uruguayo Juan Albín anotaron un gol cada uno y Veracruz propinó un duro golpe a las aspiraciones de Cruz Azul para clasificar a la liguilla al doblegarlo 2-1.

Furch adelantó a los "Tiburones Rojos" a los 29 minutos, pero luego el paraguayo Jorge Benítez empató el partido a los 54 y Albín anotó el gol del triunfo a los 78.
Con la derrota, la "Máquina" se queda con 19 puntos y se ubica décimo a la espera de los demás resultados de la fecha.
Cruz Azul, que no es campeón desde el torneo Invierno 97, sólo ha ganado uno de sus últimos siete partidos y está en riesgo de perderse la liguilla por cuarto torneo al hilo.
Veracruz tiene 13 unidades, es décimo quinto. y está eliminado.