|
""

"Rayados de Monterrey saca los tres puntos en Pachuca"

"Nicolás Sánchez marca doblete por los regiomontanos"

PACHUCA._ Los Rayados de Monterrey consiguieron un triunfo fundamental, vencieron a Pachuca a domicilio con marcador de 2-3.

Con esto, los norteños llegaron a 20 puntos; los Tuzos se quedaron en 18 unidades.

Goles

Minuto 9. Nicolás Sánchez, luego de un centro a balón parado, encontró un rechace y mandó a guardar con un disparo potente.

Minuto 27. Después de un disparo de Víctor Guzmán, apareció Raúl López para dar un pase a la red y empatar el juego.

Minuto 41. Rodolfo Pizarro alcanzó a empujar una pelota después de una serie de rebotes en el área chica de Rodrigo Rey. Monterrey ganaba 1-2.

Minuto 53. Otra vez Nicolás Sánchez, el zaguero se sumó al ataque y se encargó de extender la ventaja con un gran remate de cabeza, 1-3.

Minuto 83. Golazo de Víctor Guzmán que envió un disparo espectacular desde las afueras del área para vencer a Barovero.