|
"BEISBOL"

"Roberto Osuna le baja la cortina a Yanquis, en las Grandes Ligas"

"El relevista sinaloense alcanza su cuarto salvamento de la temporada en triunfo de Astros sobre Yanquis"

HOUSTON._ George Springer sacudió doblete de dos carreras que quebró un empate a tres carreras en la octava entrada y el mexicano Roberto Osuna cumplió por segunda noche consecutiva en la novena entrada, para que los Astros de Houston vencieran 6-3 a los Yanquis de Nueva York.

El batazo de Springer borró toda posibilidad de triunfo al también mexicano Luis Cessa, quien hasta antes de esa entrada estaba con el crédito positivo de su lado. José Altuve agregó un elevado de sacrificio para apuntalar la ventaja para el cuadro de Texas.

Osuna (4) sumó su segundo rescate en fila al retirar nuevamente la novena entrada en perfecto orden, incluyendo un ponche. En lo que va de abril, el sinaloense tiene cuatro rescates y una victoria, consolidándose como uno de los mejores relevistas de la actualidad en las Grandes Ligas.

Luke Voit despachó jonrón por los Yanquis y Altuve la despareció por los locales.