""

"Se agudiza la crisis de Dorados en la Serie B"

"El Gran Pez cae en Navolato y llega a seis derrotas consecutivas"

NAVOLATO._ Dorados de Sinaloa perdió la brújula en la Temporada 2019-2020 de la Serie B.

El equipo sinaloense perdió una vez más y ahora acumula seis derrotas consecutivas en la Liga Premier MX.

Dorados cayó en casa 1-2 ante Chapulineros de Oaxaca, en acciones de la fecha 23 de la Serie B.

Bryan García marcó para la visita en el minuto 14, pero Gabriel Zanatta empató para Dorados a cinco minutos para el final del primer tiempo.

Pero el equipo de Oaxaca se llevó el triunfo con anotación a los 58 minutos de Francisco Castañeda.

Dorados de Sinaloa se quedó en 29 puntos, por lo que ahora necesita ganar sus tres últimos duelos para aspirar a la Liguilla.

LEER: Murciélagos, al borde de la eliminación en la Serie A