|
"TENIS"

"Se imponen las gemelas Hernández en el Circuito Nacional Infantil y Juvenil Sinaloa 500 2018"

"Derrotan en la categoría Dobles de 14 Años femenil a las jaliscienses Michelle Connor y Gabriela Bermúdez"

MAZATLÁN._ La pareja integrada por las hermanas mazatlecas María Fernanda y Ana Sofía Hernández se llevó el título del Circuito Nacional Infantil y Juvenil Sinaloa 500 2018, que tuvo lugar este fin de semana en la Casa Club El Cid.

María Fernanda y Ana Sofía tuvieron un duro encuentro final de la categoría Dobles de 14 Años femenil, en donde apenas y lograron salir victoriosas al derrotar 2-6, 6-5 y 10-4 a Michelle Connor y Gabriela Bermúdez, ambas de Jalisco.

El partido inició con el dominio por parte del dúo regiomontano, que se adelantó rápidamente en el marcador, dejando atrás a las gemelas, quienes dejaron ir el primer parcial.

Para el segundo set, las hermanas Hernández regresaron a la cancha con una mentalidad distinta, y poco a poco fueron retornando al juego, en base a remates bien colocados y una mejor posición detrás de la red, adueñándose del segundo set.

Para el tercer y último periodo, María Fernanda y Ana Sofía se plantaron con firmeza en su lado de la cancha y luciendo su característica sincronización se llevaron el juego, set y partido a su favor.

Otro mazatleco que se quedó con un trofeo del primer lugar fue Sebastián Arévalo, quien haciendo mancuerna con el coahuilense Jorge Batarse, se impuso 6-4 y 6-4 ante los jaliscienses, Alejandro Ochoa y Santiago Trujillo.

El encuentro estuvo bastante cerrado desde el saque inicial, donde ambas parejas dejaron plasmada una destacada actuación, siendo Arévalo y Batarse los que mejor cerraron los dos parciales, adueñándose así del partido.