"Surgen monarcas del Torneo Nacional de Tenis Grado 3 Sinaloa 2019"

"Juan Pablo Valdez se corona en la categoría 14 años al vencer en la final a Eduardo Loaiza"

MAZATLÁN._ Juan Pablo Valdez salió con el brazo en alto en la categoría 14 años al derrotar en sets corridos 6-1 y 6-2 a Eduardo Loaiza, en las finales del Torneo Nacional de Tenis Infantil y Juvenil de Grado 3 Sinaloa 2019, cuya sede fue el Club Deportivo Britania.

Este domingo se jugaron las finales de esta competencia que albergó a varios tenistas del País.

Juan Pablo Valdez

Valdez conquistó el puesto de honor en los 14 años, mientras que en la misma categoría, pero en la rama femenil, Karen Arellano se impuso en la final 6-1 y 6-3 a María Luisa Ramos.

Eduardo Loaiza

Miguel de Rueda se quedó con el título en los 16 años al vencer en la final a Rodrigo Morales por parciales de 3-6, 6-4 y 10-5.

Sofía Chávez obtuvo el nivel de 12 años al superar en la última instancia a Melissa Zonana por 6-3 y 6-3.

Cástulo Espinoza hizo lo propio en la varonil tras superar 6-1 y 6-0 a Guillermo Narcio.

Cástulo Espinoza

10 años

Andrés Narcio se coronó campeón de su categoría al doblegar 4-2 y 4-2 a Guillermo Venegas.

Dobles

Josafat Lara y José Ángel Rivera se adueñaron de la categoría 16 años, luego de vencer en la final 6-1 y 6-1 a Miguel de Rueda y Rodrigo Morales.

Juan PabloValdez repitió campeonato, ahora al lado de Jorge Sánchez en 14 años, después de vencer 4-6, 6-3 y 10-7 a la dupla conformada por Diego Acosta y Eduardo Loaiza.

La pareja de Sofía Chávez y Noemí Páez levantó la corona en 12 años al derrotar en disputado juego 4-6, 6-4 y 10-7 a Natalia González y Melissa Zonana.

LEER: Avanzan a finales del Torneo Nacional de Tenis Grado 3 Sinaloa 2019