|
"FUTBOL"

"Termina la ‘malaria’ para Dorados de Sinaloa"

"Regresan a la senda del triunfo al superar en casa a Bravos del FC Juárez"

Dorados de Sinaloa regresó al camino del triunfo al superar en casa 3-0 a Bravos del FC Juárez, en duelo por la novena fecha del Apertura 2016 del Ascenso MX.
Los dirigidos por Gabriel Caballero cortaron una racha de cinco partidos sin conocer la victoria en la presente campaña de la división de plata.
Bravos del FC Juárez fue un duro rival en el Banorte, pero Dorados de Sinaloa fue el encargado de marcar los goles.
Al minuto 32, Fernando Arce Jr. se estrenó como goleador en el Ascenso MX al aprovechar una serie de rebotes dentro del área visitante para marcar de cabeza.
Dos minutos después, Pablo Torres asistió en tres cuartos de cancha a Gabriel Hachen, quien entró solo al área visitante y en el mano a mano superó al arquero Sergio “Matute” García.
Para la segunda parte, Bravos del FC Juárez buscó recortar el marcador, pero no estuvo fino a la hora de definir.
Éder Borelli, defensa de FC Juárez, sacó un potente disparo al minuto 55 que Gaspar Servio logró rechazar.
Dorados de Sinaloa sentenció el encuentro al minuto 87, cuando Gabriel Hachen asistió a Alan Arario, quien de derecha cruzó al “Matute” García para marcar su primer gol en México.
Con esto, Dorados de Sinaloa escaló hasta el sexto lugar al llegar a 14 unidades , mientras que Bravos del FC Juárez se quedó en la décima posición con dos puntos menos que el cuadro local.

Tropieza Murciélagos en Zacatepec
Murciélagos de Los Mochis sigue sin poder ganar en calidad de visitante al caer 2-0 ante Zacatepec.
La escuadra local se adelantó al minuto 64 por conducto de Diego Calderón, quien con un remate de cabeza superó a Carlos Fernández, arquero de Murciélagos.
Cuatro minutos después, el argentino Emiliano Bonfigli entró al área sinaloense para quitarse a Carlos Fernández y definir ante un arco desprotegido.
Murciélagos es décimo quinto lugar con nueve unidades, mientras que Zacatepec es cuarto con 15 puntos.