|
""

"Tigres despide a Chivas venciéndolo por 2-1"

"Los universitarios llegaron a 37 unidades"

MONTERREY._ Tigres de la UANL despidió la fase regular del Clausura 2019 venciendo 2-1 a Chivas del Guadalajara en el Estadio Universitario.

Los felinos ahora miran hacia la Liguilla por el título.

Los felinos de Ricardo Ferretti llegaron a 37 puntos; el Rebaño se quedó con 18 unidades.

Los goles

Minuto 37. Lucas Zelarayán envió un espectacular centro para André-Pierre Gignac que remató de cabeza para vencer a Miguel Jiménez.

Minuto 75. Zelarayán, con un tiro cruzado dentro del área, puso el 2-0 en “El Volcán” sobre Chivas.

Minuto 79. Alexis Vega, que acababa de ingresar, hizo un golazo. Disparo de larga distancia que dejó en el camino a Nahuel Guzmán.

La Figura

Lucas Zelarayán, con un gol y una asistencia, se convierte en el jugador destacado del encuentro Tigres vs. Chivas.

LEER: La Máquina cierra la fase regular con empate ante Monarcas Morelia