"BEISBOL"

"Toros, cerca del boleto de la zona norte"

"Tijuana supera a Monterrey y regresa a casa con ventaja para el sexto juego"
30/08/2017

MONTERREY._ Cuadrangular de Dustin Martin en la apertura del cuarto tramo, con dos compañeros a bordo, llevó a los Toros de Tijuana a un triunfo de 4-1 sobre los Sultanes de Monterrey, colocando la serie final de la zona norte 3-2, a su favor.

Con el encuentro en desventaja de una carrera, Martin se encontró un lanzamiento a modo de Javier Solano para depositarla del otro lado de la barda, llevándose por delante a Roberto López y Jorge Cantú. Corey Brown le puso el cerrojazo al encuentro con otro bambinazo ante el mismo Solano en la novena tanda.

Los locales se fueron arriba en el score en la misma primera entrada, cuando un elevado de sacrificio de Ramón Ríos; los visitantes emparejaron la pizarra.

Las acciones de este compromiso se reanudarán este jueves en el Estadio Gasmart, a las 18:35 horas de Sinaloa.