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Tu Casa: Cocina con sabor a camarón
Aprende a realizar estas fáciles recetas y sorprende a los tuyos a la hora de comer
19/03/2016 | 3:25 PM
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CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE

INGREDIENTES

1 kilo de camarones medianos

2 Dientes de ajo

1 Lata chica de chile chipotle

250 Mililitros de media crema

1 Lata de champiñones

Aceite para freír

Mantequilla para freír

Pimienta y sal al gusto

 

PREPARACIÓN

- Pela los camarones y ábrelos por el lomo, salpimiéntalos y resérvalos.

- En una sartén pon un poco de aceite y mantequilla, cuando esté caliente agrega el camarón.

- Mientras, en una licuadora mezcla el ajo, la media crema y los chipotles al gusto.

- Cuando el camarón esté cocido, añade lo licuado. Agrega los champiñones escurridos y deja que hierva un poco y rectifica la sal.

- Este guiso se puede acompañar con sopa de arroz blanco y guarnición.

 

CHICHARRONES DE CAMARÓN

INGREDIENTES

1 kilo de filete de pescado 

sin espinas

1 kilo de camarón mediano

1 taza de harina

4 cucharadas de salsa de soya

1 limón

1 taza de aceite de maíz

Pimienta, ajo molido y sal al gusto

 

PREPARACIÓN

- Pela los camarones y ábrelos por el lomo, ponlos en un tazón, pica en cubos medianos el filete de pescado.

- Ponlos a marinar en la salsa de soya, el jugo del limón y sazona con sal, pimienta y ajo molido. Deja reposar 10 minutos.

- Coloca la harina en un platón y en una sartén grande pon el aceite y llévalo a fuego alto.

- Escurre el jugo que soltaron al marinarse los camarones y el pescado, después los revuelcas en harina y ponlos a freír en aceite muy caliente.

- Estarán listos hasta que cambien de color, que se vean doraditos.

- Sácalos de la sartén, estila el exceso de grasa en papel absorbente.

- Sirve acompañados con una salsita de pico de gallo, lechuga y aderezo.

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