Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
Tu Casa: Cocina con sabor a camarón
Aprende a realizar estas fáciles recetas y sorprende a los tuyos a la hora de comer
19/03/2016 | 3:25 PM
Marcar como favorita

CAMARONES EN CREMA DE CHIPOTLE

INGREDIENTES

1 kilo de camarones medianos

2 Dientes de ajo

1 Lata chica de chile chipotle

250 Mililitros de media crema

1 Lata de champiñones

Aceite para freír

Mantequilla para freír

Pimienta y sal al gusto

 

PREPARACIÓN

- Pela los camarones y ábrelos por el lomo, salpimiéntalos y resérvalos.

- En una sartén pon un poco de aceite y mantequilla, cuando esté caliente agrega el camarón.

- Mientras, en una licuadora mezcla el ajo, la media crema y los chipotles al gusto.

- Cuando el camarón esté cocido, añade lo licuado. Agrega los champiñones escurridos y deja que hierva un poco y rectifica la sal.

- Este guiso se puede acompañar con sopa de arroz blanco y guarnición.

 

CHICHARRONES DE CAMARÓN

INGREDIENTES

1 kilo de filete de pescado 

sin espinas

1 kilo de camarón mediano

1 taza de harina

4 cucharadas de salsa de soya

1 limón

1 taza de aceite de maíz

Pimienta, ajo molido y sal al gusto

 

PREPARACIÓN

- Pela los camarones y ábrelos por el lomo, ponlos en un tazón, pica en cubos medianos el filete de pescado.

- Ponlos a marinar en la salsa de soya, el jugo del limón y sazona con sal, pimienta y ajo molido. Deja reposar 10 minutos.

- Coloca la harina en un platón y en una sartén grande pon el aceite y llévalo a fuego alto.

- Escurre el jugo que soltaron al marinarse los camarones y el pescado, después los revuelcas en harina y ponlos a freír en aceite muy caliente.

- Estarán listos hasta que cambien de color, que se vean doraditos.

- Sácalos de la sartén, estila el exceso de grasa en papel absorbente.

- Sirve acompañados con una salsita de pico de gallo, lechuga y aderezo.

¿Te gustó lo que leíste?

Si tu respuesta es sí, te invitamos a suscribirte por solo $100 pesos al mes y apoyar el periodismo que hacemos para ti con el objetivo de hacer de Sinaloa un mejor lugar para vivir. Haz click AQUÍ.

Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Comentarios
Elevemos la conversación
Noroeste cree en la conversación abierta y responsable. Por eso este espacio es exclusivo para suscriptores y usuarios registrados. Opina con respeto.
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Recomendamos para ti

Oportunidades