|
""

"Xolos rescata el empate en casa ante Tigres"

"Miler Bolaños cobra efectivamente desde los once pasos para el empate a un gol"

TIJUANA._ Los Xolos de Tijuana empataron en la última jugada del partido ante Tigres en el Estadio Caliente, en el marco de la Jornada 9 de la Liga MX Apertura 2019.

Con el resultado, Tigres llegó a 14 unidades; Tijuana se quedó con 11 puntos.

Goles

Minuto 31. Lucas Zelarayán mandó un disparo lejano que superó la estirada de Gibran Lajúd. Golazo para el 0-1.

Minuto 90+4. Se señaló penalti por una falta de Nahuel Guzmán, Miler Bolaños cobró y acertó su disparo. Fue el 1-1.