"Causa alarma incendio en empacadora"

"Causa alarma incendio en empacadora"
06/11/2015

    Empleados de una empacadora de atún, ubicada por la Avenida Gabriel Leyva, en la Colonia Montuosa, vivieron momentos de angustia, al incendiarse el área de mantenimiento.
    El incendio se registró alrededor de las 11:50 horas en la procesadora de atún Nair, cuando, según informes del Cuerpo Voluntario de Bomberos.
    Dos tragaluces ubicados en el techo del área de mantenimiento de la empresa comenzaron a incendiarse. De inmediato se dio el llamado de alerta y al menos 200 empleados que laboraban a esa hora en la empacadora comenzaron a ser evacuados, conforme a los lineamientos de Protección Civil establecidos en el lugar.
    Una nube de humo comenzó a observarse en el lugar hasta donde llegaron elementos del Cuerpo Voluntario de Bomberos y de
    Protección Civil, a bordo de tres máquinas, una de ellas de ataque pesado.
    Los bomberos combatieron las llamas y el incendio fue controlado.
    Bomberos informaron que el incendio inició debido al calentamiento de dos tragaluces que se encuentran cerca de los ductos de conducción de las calderas, lo que ocasionó que se incendiaran algunas láminas de fibra de vidrio.

    Periodismo ético, profesional y útil para ti.

    Suscríbete y ayudanos a seguir
    formando ciudadanos.


    Suscríbete
    Regístrate para leer nuestro artículo
    Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


    ¡Regístrate gratis!