|
Europa League

Marsella y Atalanta definirán todo en Italia

El cuadro marsellés no pudo doblegar el entramado defensivo del Atalanta en el Stade de Marsella

Marsella y Atalanta dejaron los deberes para el partido de vuelta de semifinales de la Europa League tras igualar 1-1 en el Stade de Marsella. Los locales carecieron de efectividad para tener doblegar el entramado defensivo italiano.

Gran primera parte la que se vivió en Marsella. Atalanta, espoleado por lo hecho en Anfield en la ronda anterior, salió con todo para buscar a su rival y en el primer cuarto de hora se adelantó con un remate de Scamacca, que firmó su sexto gol en esta edición.

$!Marsella y Atalanta definirán todo en Italia

Ese tanto pareció no inquietar a los locales y un gran gol desde la frontal de Mbemba empató las acciones antes de la media hora. El Marsella se soltó, buscó conecat en el tercio ofensivo e incluso se pudo ir al descanso con la ventaja de no ser porque Aubameyang remató desviado en un mano a mano con el meta rival.

El segundo acto fue un monólogo ofensivo del Marsella ante un cuadro italiano que se plantó bien en defensa ante las embestidas de su rival. Aubameyang llevó peligro una vez más, pero fue Ounahi, que acababa de entrar al campo, quien estuvo más cerca. Sin embargo, su remate desde la frontal se estrelló en la cruceta de la portería defendida por Musso.

No hubo forma para los galos, que lo intentaron de todas las formas posibles. En vano fueron los 15 remates con los que acabaron el partido, por lo que en la vuelta necesitarán del mejor Aubameyang.

El partido de vuelta tendrá lugar en Bérgamo el jueves 9 de mayo.