|

Necaxa derrota a Querétaro en penaltis y sigue con vida en el Play-In

Tras empatar en el tiempo regular a un gol, los Rayos se imponen en penaltis por 3-2

AGUASCALIENTES._ Necaxa avanzó a la siguiente fase del Play-In del Clausura 2024 de la Liga MX al vencer en penaltis por 3-2 a Gallos Blancos del Querétaro, luego de empatar en el tiempo regular a un gol.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, al minuto 55 Necaxa abrió el marcador. Diber Cambindo sacó un bombazo dentro del área y puso el 1-0 con un auténtico golazo.

$!Necaxa derrota a Querétaro en penaltis y sigue con vida en el Play-In

Pero la reacción queretana fue inmediata y empató al 59’. Federico Lertora sacó un fuerte cabezazo dentro del área chica y puso el 1-1.

A pesar de que hubo tiempo, no cayeron más anotaciones, lo que obligó a que el juego se extendiera a penaltis para determinar al ganador, serie que ganaron los locales 3-2.

Ahora los Rayos se medirán el domingo al perdedor del duelo entre Pachuca y Pumas por el pase a la Liguilla.