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Humaya Restaurante

Rinden homenaje a la Cocina de la Costa

Los chefs Luis Osuna, Liz Flores, Heiber Duarte, Andrea Lizárraga, Nico Mejía y Ángel García, preparan un menú especial inspirado en el mar con sabores sinaloenses

Con un menú especial inspirado en el mar, Humaya Restaurante rindió un homenaje a la Cocina de la Costa, contando para ello con la participación especial de reconocidos chefs locales, e invitados especiales de otros estados.

Encabezados por el chef Luis Osuna Vidaurri, en este evento el cual reunió a un importante número de clientes y amigos, participando en este evento los chefs Liz Flores, Heiber Duarte, Andrea Lizárraga, Nico Mejía y Ángel García.

Juntos crearon un exquisito menú para sus invitados, el cual consistió en tres tiempos, empezando con un ceviche de trucha pinta y conchas de Sinaloa; platillo preparado por los chefs Luis Osuna y Ángel García; seguido de una jaiba rellena de pulpa de jaiba con recaudo de chiles, una receta de los años 20, preparada por el chef Ángel García.

Para el segundo tiempo, el chef Nico Mejía, tostada raspada con pozole seco, cebolla y col, rábano, pipeta con salsa de mi madre y limón Colima. Para el tercer tiempo, los asistentes disfrutaron de una jaiba a la Frank, una jaiba guisada con gravy cremoso especial de la casa, con tortilla de queso. Luego llegó un lechoncito en salsa de encacahuatado con fondo de camarón y esquites verdes tatemados, preparado por el chef Luis Osuna.

Finalmente llegó el postre, preparado por la chef Andrea Lizárraga, el cual consistió en piña colada, un mousseline de coco, compota de piña rostizada y sal de mar.

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