|
"SOFTBOL MUNICIPAL"

"Construye Belarq victoria en la Tercera Elite"

"Con ataques en la segunda y tercera entrada, termina apaleando a Banda Culiacancito en el Softbol Municipal"

CULIACÁN._ Ataque de cinco carreras en la segunda entrada, abrió las puertas para que Belar Arquitectos viniera de atrás y le diera la voltereta a la pizarra, para terminar venciendo por paliza de 12-2 a Banda Culiacancito, dentro del grupo B de la Tercera Elite de la Liga Municipal de Softbol.

Con el marcador en contra (0-2), Richard Valenzuela abrió la tanda con triple, anotando con sencillo de Héctor Rodríguez. Fausto Ríos recibió base por bolas y pese a que Luis Pérez fue dominado, Yahir Medina respondió con hit para empatar el marcador.

Con squeeze play de Mario Inzunza, logró Ríos anotar la carrera de la ventaja, mientras que Medina aprovechó un lanzamiento descontrolado de Juan Ramón Wong para anotar y la quinta rayita entró con error del receptor.

Y en la tercera entrada, lograron anotar siete carreras más, para conseguir el triunfo por nocaut. Luis Pérez, Yahir Medina y Mario Inzunza se encargaron de impulsar una rayita cada uno, Endi Zazueta produjo un par y las restantes entraron con batazos de Iván medina y César Medina.

Los banderos le habían puesto número a la pizarra con dos anotaciones en el primer rollo, gracias a sencillos de Luis Fernando Picos y Fernando Toquillas.

Marco César Larios se quedó con la victoria, al lanzar cuatro entradas -lo que duró el encuentro- con cuatro hits, tres bases por bolas y dos ponches. La derrota fue para Juan Ramón Wong, a quien le anotaron 11 carreras en 1.2 entradas, relevándolo su papá Juan Wong González.