|
Beisbol

Inicia con explosivos juegos la Copa Semana Santa de Beisbol

Los peloteritos se dieron cita en el Club Deportivo Chololos para buscar la gloria del certamen de primavera

MAZATLÁN._ La Copa Semana Santa de Beisbol arrancó la actividad en el Club Deportivo Chololos. Diferentes juegos de pequeños peloteros se realizaron para la primera jornada del torneo primaveral.

La novena de la Liga Quintero Castañeda venció en la categoría Infantil Menor Nuevos Valores a la escuadra de casa en un juego repleto de acciones para un marcador final de 11 carreras por 9, donde las dos novenas demostraron poderío ofensivo para regalar grandes emociones a los presentes.

$!Inicia con explosivos juegos la Copa Semana Santa de Beisbol

Por los ganadores destacó por la ofensiva Raúl Ocegueda al irse de 3-3 con un cuadrangular que se fue por el jardín central y encendió a la parcialidad de la Quintero, secundado por Javier Valencia de 2-2, Miguel Sandoval de 3-3 y Max Bastidas de 3-2.

Se sumaron Yerai Ortega que se fue 2-1 y pegó un imparable que empujó dos carreras junto a Iker Zataráin que terminó 2-2.

El relevista Jorge Alarcón se llevó la victoria al detener a los bats del enemigo y ayudó a su equipo para alzarse con la victoria. Javier Valencia inició el encuentro y fue relevado por Bamby Sánchez.

En el caso de la novena de casa, Luis Arámburo y Rodrigo Patón fueron los que se echaron el equipo al hombro al comandar la ofensiva al irse en ambos casos 3-2.

Por la lomita del Club Deportivo Chololos el pítcher perdedor del encuentro fue Miguel Cabanillas, quien no pudo con el poder ofensivo del rival. El abridor de los locales fue Rodrigo Patrón.

Otros resultados

La categoría Pañalitos de la Liga Pelikanos de Juan Ramón Sánchez cayó ante la novena de la Liga Mazatlán por un score de 20 carreras a 16.

Gerardo Aranguré y la Selección de la categoría Pastel de la Liga Pelikanos fueron derrotados por ante Liga Silleritos de Concordia con un marcador final de 26 carreras a 23.

Liga Silleritos de Concordia derrotó a la categoría Pingüica de la Liga Pelikanos del mánager Pedro Sánchez con un score de 9 carreras a 3.

La selección de la Liga Pelikanos de la categoría Infantil Menor, comandada por Jaime Oleta, derrotó con un score de 9 carreras por 3 a la Liga Silleritos de Concordia.

La Liga Silleritos de Concordia derrotó a la categoría Infantil Mayor de la Liga Pelikanos de Abelardo Moreno con un marcador de 14 carreras a 3.

Pericos de El Pozole de la categoría Juvenil Menor, comandado por Omar Orozco, derrotó a Liga Chololos 3 carreras por 0.

En la categoría Juvenil Menor, Liga Muralla se alzó con el triunfo ante Coyotes de Ponce 14 carreras sobre 6.

La actividad de la Copa Semana Santa del Club Deportivo Chololos seguirá su curso durante los siguientes días en las emocionantes acciones del diamante al norte de Mazatlán.