|
Beisbol Infantil

Liga Quintero hace valer la casa en Copa del Pavo la obtener el título en las dos categorías

Los anfitriones se imponen a la Liga Muralla por partida doble, para quedarse con los trofeos

MAZATLÁN._ El local Liga Quintero Castañeda doblegó 5-3 a Liga Muralla, en la jornada 3 y última del Torneo de Beisbol Copa del Pavo 2023.

Las incidencias de esta copa de fin de semana se llevaron a cabo en los campos de la Liga Antonio Quintero Castañeda.

El resultado le permitió a Quintero Castañeda alzarse con el título en la categoría Pingüica.

Íker Luna resultó el lanzador que se llevó la victoria en plan de relevo con 2.1 entradas de labor, le dieron un hit, dio una base y ponchó a tres.

Inició el partido Johan Ornelas, quien apenas estuvo en la loma 1.2 capítulos, recibiendo dos carreras. Íker Hubbard vino al relevo.

El revés correspondió a José Osuna también en actuación de relevo. Su labor fue de una entrada, otorgó cuatro bases, un golpe, dos ponches y dos carreras admitió.

Los mejores bateadores por los campeones fueron Johan Ornelas, José Ángel Padilla e Íker Hubbard, todos con jornada de 1-1.

Del lado de los murallenses destacaron con el bate Érick Gaspar, Dohan Ornelas y Daniel Herrera, cada uno se fue de 2-1.

Liga Quintero se queda también con Juvenil Menor

Liga Quintero Castañeda Blanca se coronó campeón de la Juvenil Menor Nuevos Valores, tras superar 4-3 a Liga Muralla.

Johan Gamboa fue el pítcher victorioso en salida de 5 entradas, con apoyo de Josimar Barrón y Julio Camacho.