|
""

"Águilas de la UAS debuta con triunfo en la Liga Universitaria de Futbol"

"Los uaseños se imponen 2-1 a Picudos del Itmaz"

MAZATLÁN._ Águilas de la UAS vino de atrás para vencer 2-1 a Picudos del Itmaz y sumar sus primeras 3 unidades en la Liga Universitaria de Futbol.

Roberto Lamas adelantó a Picudos al minuto 35, después de un pase del “Tote” Rodríguez.

Sin embargo, en la segunda mitad, UAS cobró mayor fuerza ofensiva tras los ingresos de Daniel “Tochón” Guzmán y Cosme Alcaraz.

Precisamente un gol de Alcaraz emparejó el marcador a un tanto, al minuto 42, mientras Guzmán se encargó de concretar el gol de la victoria para UAS, al 57'.

Goleada de Upsin

En otro juego, Upsin demstró que es uno de los equipos favoritos en este circuito, al propinar una tremenda goleada de 19-0 a Ingeniería-UAS.

Ernesto Soltero encabezó la ofensiva con 5 goles, Héctor Jara agregó 3, Christian Ruiz, Mario Zamora y Juan Vizcarra anotaron 2 cada uno, y los otros fueron obra de José Camacho, Rafael Valdez, Francisco Tapia y Juan Beltrán.

Buen debut de Tecmilenio

Un triunfo de 4-1 sobre Pacific FC consiguió la escuadra de Tec Milenio, en su presentación en el circuito universitario.

Liam Solo, Carlos San Juan, Paul Caro y Jonás García, consiguieron las anotaciones por el conjunto de Tec; mientras Franco Martínez hizo el del honor por Pacific.