|
Amistoso

América derrota a un cansado Barcelona en amistoso

Las Águilas se imponen por 3-2 a los azulgranas en Dallas

DALLAS._ Las Águilas del América estrenaron su campeonato de la Liga MX derrotando al actual monarca de LaLiga, el Barcelona, por marcador de 3-2 en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

Los azulgranas, que apenas el miércoles derrotaron 3-2 al Almería en partido de la jornada 18 de LaLiga e inmediatamente después se trasladaron a Dallas, denotaron el cansancio del largo y rápido viaje.

Apenas a los 6 minutos, Yamal, el joven de 16 años, se comió a la defensa de las Águilas y cruzado, venció a Luis Malagón quien se aventó, pero no pudo hacer nada para evitar el gol de los españoles.

$!América derrota a un cansado Barcelona en amistoso

Seis minutos después América igualó los cartones con un golazo de Julián Quiñones. Balón al centro y de taquito el mexicano la mandó a guardar en las redes.

Al 28’ de nuevo el Barca tomó ventaja al recuperar el balón en la salida del América, tras un par de toques por derecha, vino centro raso al área y Marc Guiu se barrió para encontrar el esférico y mandarlo a guardar en las redes.

América emparejó el marcador al 50’ luego de ciertos errores en defensa. Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez centró para Quiñones, y este con cuerpo, ganó la posesión para después definir de parte interna al palo más lejano.

Los azulcremas definieron el partido con gol de Henry Martín al 82’. Gran remate del mexicano para mandarla a guardar en el ángulo rival.

América supo aprovechar así las oportunidades y terminar el año con campeonato y victoria ante los 5 veces campeones de Champions League.