|
LIGA MX

Atlético de San Luis elimina en penaltis a Rayados y avanza a la liguilla

Tras empatar a dos tantos en el tiempo regular, los potosinos avanzan desde los once pasos

MONTERREY._ Atlético de San Luis eliminó de forma sorprendente a Rayados de Monterrey en penaltis (3-1), luego de empatar por 2-2 en el tiempo reglamentario, en partido del repechaje del Clausura 2022 de la Liga MX.

Facundo Waller (46’) y Jhon Murillo (52’) anotaron por los potosinos en el tiempo regular. Vincent Janssen había puesto adelante a Rayados a los 18’ de acción y Michell Rodríguez puso el 2-2 al 95’.

$!Atlético de San Luis elimina en penaltis a Rayados y avanza a la liguilla

Vincent Janssen tuvo una oportunidad clara al 17’, cuando intentó puntear un balón, pero el defensa Unai Bilbao logró desviar a tiro de esquina.

En esa misma jugada, el jugador español de San Luis se lesionó y tuvo que salir de cambio por Ramón Juárez.

Monterrey se fue adelante al minuto 18. Tras un trazo largo de Érick Aguirre, Vincent Janssen bajó el balón con el pecho y, de primera intención, disparó a la portería con la pierna derecha para techar al portero Marcelo Barovero y abrir el marcador.

Pero apenas arrancando la segunda mitad, Atlético de San Luis emparejó los cartones.

Jhon Murillo envió un centro en el área para que Facundo Waller con un gran remate de zurda pusiera el 1-1 al 46’.

Al minuto 52, el propio Murillo le dio la vuelta al marcador con un remate de cabeza a quemarropa que entró pegado al poste izquierdo.

Cuando parecía que los potosinos se llevarían la victoria, Michell Rodríguez con un remate de derecha desde el centro del área puso el 2-2 al 95’ y envió a la definición desde los once pasos.