|
BUNDESLIGA

Bayern golea al Dortmund y reclama la cima de la Bundesliga

Bayern Munich derrotó a Borussia Dortmund por 4-2, en partido de la jornada 26

MÚNICH._ El FC Bayern Munich vuelve a ser el número 1. El campeón récord alemán se impuso al Borussia Dortmund por 4-2 (3-0) en el partido por el primer puesto de la Bundesliga y recuperó así el liderato de la clasificación.

En el primer partido del nuevo entrenador Thomas Tuchel, el portero del BVB Gregor Kobel marcó un gol en propia puerta (minuto 13) y Thomas Müller (18’/23’) fue el responsable de los goles ya en la primera parte.

$!Bayern golea al Dortmund y reclama la cima de la Bundesliga

Tras el intercambio de campos, Kingsley Coman (50’) decidió finalmente el partido del sábado por la tarde en el Allianz Arena para el Bayern. Emre Can marcó de penalti (71’) y Donyell Malen (90’) para maquillar el resultado.

Tras 26 jornadas, el Bayern suma 55 puntos y aventaja en dos al Dortmund.