|

Brandon Vázquez debuta con gol para Rayados

Monterrey iguala a una anotación ante Querétaro en partido adelantado de la fecha 4

MONTERREY._ Los Rayados del Monterrey empataron 1-1 ante Club Querétaro en el partido de la Jornada 4 del torneo Clausura 2024 disputado este miércoles en el Estadio BBVA.

Previo al arranque del partido, se realizó un minuto de silencio en memoria de Maribel Mercado Gallegos, aficionada Rayada que falleció el domingo en Torreón.

Los capitanes de ambas escuadras dieron unas palabras en contra de la violencia en el futbol y soltaron globos blancos desde la cancha.

Durante el calentamiento, jugadores de Rayados utilizaron una camiseta recordando a Maribel, y portaron un moño negro en el jersey durante el partido.

El encuentro comenzó con intensidad por parte del Monterrey presionando, y Brandon Vázquez anotó su primer gol como Rayado.

Sergio Canales cobró un tiro de esquina al minuto 5 desde el vértice del área, sin embargo, el arquero Guillermo Allison evitó el gol.

Canales estuvo cerca de anotar una vez más al 12’, cuando aprovechó un rebote y disparó a portería, pero Allison desvió a tiro de esquina.

En el minuto 30, Germán Berterame ejecutó un tiro libre. En el rebote, Héctor Moreno mandó un centro y Sebastián Vegas intentó con una chilena que pasó apenas por un costado de la portería.

41’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Brandon Vázquez

Con un certero remate de cabeza, Brandon Vázquez se estrenó como goleador de Rayados en el Estadio BBVA.

En el segundo tiempo, el Monterrey mantuvo la insistencia y la presión alta en búsqueda de ampliar el marcador.

Sergio Canales disparó de media distancia al minuto 57, pero el balón llegó a las manos del arquero queretano.

Al 68’, Jordan Sierra trató de sorprender a Esteban Andrada con un disparo elevado, sin embargo, “Sabandija” estuvo atento y evitó el gol de los visitantes.

Al minuto 77, “Tecatito” mandó un centro y Alfonso González conectó de pierna izquierda, pero el balón se fue por encima de la portería rival.

83’ RAYADOS 1-1 QUERÉTARO | Ettson Ayón

Con un remate de pierna izquierda, Ettson Ayón empató el partido.

Jorge Rodríguez estuvo a punto de anotar al minuto 85, con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el poste de Querétaro.

Con este marcador, los Rayados llegan a 7 puntos y se mantienen en el segundo lugar de la Tabla General.