|

Chivas amarra boleto a la Liguilla con golazo de Roberto Alvarado

El Guadalajara gana por 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío

GUADALAJARA._ Chivas de Guadalajara venció 1-0 al Atlas en el Clásico Tapatío, que se jugó en el Estadio Jalisco en la jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los dirigidos por Fernando Gago tenían la mesa puesta para colocarse entre los seis mejores de la fase regular: cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota, y con un empate previo del Pachuca que exigía a los tapatíos únicamente un triunfo para colarse a la ‘Fiesta Grande’.

En la segunda mitad, el partido fue dominado por el Guadalajara, Atlas no encontró la ventana y Fernando Gago despertó a la afición de Chivas con el ingreso de ‘Chicharito’.

Roberto “Piojo” Alvarado marcó el tanto del Rebaño al vencer al portero colombiano Camilo Vargas a los 74 minutos con un colocado zurdazo desde fuera del área.

El llamado “Rebaño Sagrado” registró 31 puntos para ubicarse en el quinto lugar general.

Los Rojinegros ocupan el lugar 16 con 14 puntos.