|
Concachampions

Chivas derrota al Forge en la primera ronda de la Concachampions

El Guadalajara tiene un pie en la siguiente ronda en la que podría enfrentar al América

ONTARIO._ Chivas de Guadalajara tuvo una buena presentación en la Concachampions al golear de visita por 3-1 al Forge FC.

El Rebaño Sagrado salió a la cancha del Tim Hortons Field decidido a superar tanto al rival como al frío de Hamilton. Al minuto 25, Rubén González recuperó el balón. Aguantó y volteando hacia su izquierda, filtró al centro. Cade Cowell Maldonado controló dentro del área. Definió con un potente zurdazo cruzado. Superó al guardameta y las redes se movieron con el 1-0. Explotó la grada con una gran cantidad de aficionados rojiblancos que viajaron.

Poco duró el gusto, ya que el único pestañeo azteca del primer tiempo les costó el gol en contra a Chivas y al 31’ Terran Campbell puso el 1-1, al definir dentro del área a pase de Tristan Borges, aprovechando la falla de la zaga rojiblanca.

La insistencia del Guadalajara encontró recompensa. En el tiempo agregado, Lalo Torres abrió a la derecha para Cade Cowell Maldonado. El refuerzo rojiblanco arrancó con potencia en un gran recorte al centro, con el que se quitó de encima la marca. Lanzó un estupendo servicio al corazón del área. Se elevó Ricardo Marín, solo. Conectó un sólido cabezazo picado que superó al guardameta. Las redes se movieron con el 2-1, antes del descanso.

El Rebaño Sagrado sentenció al minuto 63. Tomó muy mal parado al rival. Jesús Sánchez aceleró por el costado derecho. Vio el movimiento del compañero y metió un estupendo servicio profundo. Cade Cowell Maldonado aguantó bien la barrida del defensor y cuidó la pelota. Frente al guardameta, se perfiló con pierna izquierda y definió con un zurdazo que estremeció las redes con el 3-1 del Guadalajara.

El partido de Vuellta se disputará el próximo martes en el Estadio Akron.