|
Eredivisie

Chucky Lozano marca su quinto gol en la Eredivisie

El atacante mexicano abre el marcador en la goleada del PSV 4-0 ante el PEC Zwolle

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano marcó su quinto gol en la temporada de la Eredivisie en la goleada del PSV 4-0 ante el PEC Zwolle, dentro de la jornada 12.

El delantero mexicano abrió el marcador al minuto 5, luego de estar bien habilitado y aprovechar una asistencia de Guus Til. Lozano definió de derecha para cruzar al arquero y hacer la primera diana del duelo.

$!Chucky Lozano marca su quinto gol en la Eredivisie

Guus Til (28’), Luuk de Jong (57’) y Malik Tillman (78’) marcaron los otros goles del PSV.

Lozano salió de cambio al minuto 70 para darle oportunidad de ingresar al campo a su compañero Yorbe Vertessen.

El PSV marcha como líder del campeonato con 36 puntos, siete más que el sublíder Feyenoord de Santiago Giménez que ganó en casa 1-0 al AZ Alkmaar.

“Chaquito” se fue en blanco en este encuentro en el que jugó 66 minutos y salió de cambio por Ayase Ueda.