|
"FUTBOL URUGUAYO"

"Con goleada Coppel es campeón de La Bomba"

"En la Segunda Fuerza se corona La Raza"

MAZATLÁN._ Cerrando la liguilla de manera invicta, Coppel derrotó 6-1 a Barrón Boy’s en la gran final de Primera Fuerza y es el nuevo campeón de la Liga de Futbol Uruguayo “Ríos Asesores de Seguros” del campo “La Bomba” del Fovissste Playa Azul.

Los de la tienda de servicios dieron una cátedra de contundencia a la defensa rival, y sentenciaron el juego desde el primer tiempo al irse 4-1 al descanso con dobletes de Irving Romero y Alejandro Crespo que mataron anímicamente la moral de los jugadores de Barrón, que anotaron con gol de Ramón Celis.

En el segundo tiempo los Boy’s se volcaron al frente para acortar distancias sin tener mucho éxito, ya que el delantero Cristian Baylon consiguió otros dos goles para Coppel, sellando así el campeonato que tanto se les había negado a los azules.

En la final de Segunda Fuerza, La Raza se llevó el campeonato al salir victorioso 4-3 en la tanda de penaltis sobre Mariscos “Marsin”, luego de haber igualado 1-1 en tiempo regular.

Rubén Millán había puesto adelante a La Raza, pero de manera rápida respondió Luis Amezcua con el empate.

En la tanda de penaltis los jugadores de La Raza fueron mas efectivos y gracias a una gran actuación de su guardameta pudieron concretar el título de Segunda Fuerza.

Ambos equipos ya habían conseguido el ascenso a Primera Fuerza al acceder a la gran final.