|
Eredivisie

El Feyenoord de Santi Giménez logra sensacional remontada ante el Utrecht

‘Chaquito’ jugó 80 minutos y se fue en blanco

El Feyenoord del mexicano Santiago Giménez logró una impresionante remontada para vencer al Utrecht con un marcador final de 4-2 en De Kuip, en la jornada 27 de la Eredivisie.

El delantero mexicano jugó 80 minutos, se fue en blanco y fue sustituido por Ayase Ueda.

$!El Feyenoord de Santi Giménez logra sensacional remontada ante el Utrecht

El duelo no comenzó de la mejor manera para el conjunto dirigido por Arne Slot, ya que apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro, Othman Boussaid del Utrecht aprovechó un rechace de un tiro de esquina para rematar con precisión al palo largo del portero Timon Wellenreuther, poniendo en ventaja a su equipo. Sin embargo, el Feyenoord no se dejó amilanar por el gol tempranero en contra y buscó reaccionar rápidamente.

Yankuba Minteh se convirtió en una constante amenaza para la defensa rival por la banda, mientras que el Utrecht se replegaba en su área tratando de mantener su ventaja. Pero la situación se complicó aún más para el Feyenoord cuando, al minuto 28, Quilindschy Hartman cometió un penalti sobre Niklas Vesterlund, el cual fue convertido de manera efectiva por Sam Lammers.

Sin embargo, la determinación del Feyenoord se hizo evidente cuando, a los 36 minutos, Igor Paixao marcó un espectacular gol desde larga distancia, acortando la distancia en el marcador y dando inicio a la remontada.

En la segunda mitad, el Feyenoord salió con todo en busca de la victoria. A pesar de ver anulado un gol de Minteh por fuera de juego en el minuto 54, el equipo continuó presionando y finalmente logró igualar el marcador al minuto 65, gracias a un autogol de Oscar Fraulo.

La remontada fue completada con el gol de David Hancko al minuto 71, y el definitivo tanto de Leo Sauer, quien ingresó como cambio y aseguró la victoria para el Feyenoord.

Con esta importante victoria, el Feyenoord se mantiene en la segunda posición de la tabla de la Eredivisie con 65 puntos, a siete del líder PSV, que sufrió su primera derrota de la temporada ante el NEC el pasado sábado.