|
UEFA

Francia y Países Bajos sonríen en eliminatorias de la UEFA

Los galos se impusieron por 2-0 a la República de Irlanda con un buen gol de Tchouameni, y Países Bajos derrotó con facilidad a Grecia

Francia sigue con su pleno de victorias y logró la quinta en el Grupo B al derrotar por 2-0 a la República de Irlanda, en las eliminatorias rumbo a la Euro 2024. En la misma sección, Países Bajos se impuso por 3-0 a Grecia.

Francia - República de Irlanda 2-0

El combinado galo sigue con su perfecta fase de clasificación y se impuso a la República de Irlanda en el Parc des Princes para sumar su quinto triunfo en otros tantos encuentros.

Aurélien Tchouameni adelantó a los de Didier Deschamps con un excelente golpeo desde fuera del área en el 19’.

Pero no todo fueron buenas noticias para Francia en la primera parte, y Olivier Giroud tuvo que abandonar lesionado el terreno de juego.

Tras el descanso, Marcus Thuram, sustituto de Giroud, dobló la ventaja local al mandar a la red un balón suelto en el área.

$!Francia y Países Bajos sonríen en eliminatorias de la UEFA

Países Bajos - Grecia 3-0

La selección de Ronald Koeman salió a por todas desde el pitido inicial, y en el 39’ ya vencía por 3-0. Marten de Roon anotó el 1-0 a la salida de un córner pasado el primer cuarto de hora del partido, y en el 31’ Cody Gakpo marcó el segundo tras un buen centro de Denzel Dumfries desde la derecha. El carrilero del Inter también fue protagonista en el 3-0, dando la asistencia en el gol de Wout Weghorst.

No hubo más goles en la segunda parte, y Países Bajos se coloca segunda en el Grupo B con seis puntos en tres partidos.

Serbia - Hungría 1-2

Partido vibrante el vivido en Belgrado. Un tanto en propia puerta de Ádám Szalai en el 10’ puso por delante al combinado local, pero los húngaros lograron darle la vuelta al encuentro con dos goles antes del descanso.

Varga hizo la igualada en el 34’, y solo dos minutos más tarde Orban culminó la remontada para colocar a Hungría en lo más alto del Grupo G con diez puntos en cuatro partidos.

Serbia es segunda con siete unidades.

Además

Eslovenia se impuso por 4-2 a Irlanda del Norte en un vibrante encuentro.

Dinamarca goleó por 4-0 a San Marino.

Polonia sufrió, pero derrotó por 2-0 a Islas Feroe con dos tantos de Robert Lewandowski.

Oliver Antman marcó el primer gol de la fase de clasificación en septiembre, que dio a Finlandia la victoria por 0-1 contra Kazajstán en el Grupo H.