|
"ASCENSO MX"

"Leones Negros rugirá en la final del Ascenso MX"

"Tras empatar en el global con Alebrijes, avanza por los goles de visitante"

GUADALAJARA._ Leones Negros de la UdeG se convirtió en el otro finalista del Clausura 2018 del Ascenso MX al empatar en la semifinal de vuelta a un gol con el campeón defensor Alebrijes de Oaxaca.

El global quedó empatado a tres goles, pero los felinos avanzaron a la final por la cantidad de goles de visitantes, al quedar 2-2 la semifinal de ida.

Al minuto 66, Antonio Sánchez de Leones puso al frente a los locales, pero apenas tres minutos después, Rodrigo Noya empató el marcador y mantenía vivas las aspiraciones de Alebrijes con 20 minutos por jugar, pero no les alcanzó el tiempo en el Estadio Jalisco.

Ahora, Leones Negros se medirá en la final del Clausura 2018 a Cafetaleros de Tapachula, que el sábado eliminó a Dorados de Sinaloa por global de 5-2.

La final de ida se disputará el jueves en el Estadio Olímpico de Tapachula y la de vuelta el domingo en el Estadio Jalisco, en horarios por confirmar.