|
PREMIER LEAGUE

Manchester United logra agónico triunfo en su visita al Fulham

Manchester United se impone 2-1 y llega al receso mundialista en el quinto puesto de la Premier League con 26 puntos

Un gol en el último minuto del descuento dio la victoria por 2-1 al Manchester United en su visita al Fulham, en la jornada 16 de la Premier League.

Christian Eriksen tenía al Manchester United por delante en el descanso, pero el Fulham dominó el segundo tiempo y empató con tanto de Daniel James.

Los blancos empujaron por el gol de la victoria, pero se encontraron en un gran estado de forma a David De Gea.

$!Manchester United logra agónico triunfo en su visita al Fulham

Y cuando parecía que habría repartición de puntos, el suplente Alejandro Garnacho le dio la victoria a los visitantes con uno de los últimos tiros del partido al 93’.

Los Red Devils abrieron el marcador a los 13’ a través de Eriksen. El volante danés recibió una asistencia de Bruno Fernandes después de una buena acción colectiva y convirtió por primera vez con el club de Mánchester.

Los recién ascendidos aprovecharon para conseguir el empate después del cuarto de hora del complemento a través de Daniel James, quien había ingresado un par de minutos antes por Harry Wilson.

Lisandro Martínez, quien participará de Qatar 2022 con la Selección argentina, fue titular en el conjunto visitante y jugó los 90 minutos, mientras que su compatriota Garnacho ingresó a los 73’ en reemplazo de Martial y sobre el final le dio los tres puntos al United tras una pared con Eriksen.

Con este resultado, Manchester United llega al receso mundialista en el quinto puesto de la Premier League con 26 puntos cosechados en 14 presentaciones.