|
FA CUP

Manchester United se presenta en la FA Cup con un triunfo ante Everton

El Manchester United avanza a la cuarta ronda tras imponerse 3-1 en Old Trafford

MANCHESTER._ El Manchester United está en la cuarta ronda de la FA Cup después de lograr una victoria por 3-1 sobre el Everton en Old Trafford.

El gol de Antony dio la ventaja a los Reds dentro de los primeros cinco minutos, pero Conor Coady igualó solo 10 minutos después luego que David de Gea fallara al intentar rechazar con sus piernas un débil remate de Neal Maupay y el rebote le quedó servido a Coady, que aprovechó el error del español y niveló las acciones.

$!Manchester United se presenta en la FA Cup con un triunfo ante Everton

El Manchester United tuvo que esperar hasta la segunda mitad para retomar la delantera, a pesar de crear varias ocasiones peligrosas en el resto del primer tiempo, con Coady esta vez metiendo un autogol.

En el tiempo de descuento, los Reds remataron el marcador cuando Marcus Rashford anotó de penalti y mandó el balón al ángulo, después de que Godfrey derribara a Garnacho.