|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil es desgastado por León en el Nou Camp

Las de José Madrigal suman una derrota más en un torneo repleto de intermitencia

LEÓN._ Mazatlán FC Femenil visitó el Nou Camp para enfrentar al Club León Femenil en la Jornada 13 del Clausura 2024. Las moradas fueron dominadas por las de Guanajuato y tras un duro encuentro el marcador terminó en un 3-0.

El gol se hizo presente rápidamente en el partido con un tiro de esquina a favor de León, la pelota entró al área grande de las Cañoneras y parecía que Claudia Lozoya tenía todo bajo control, pero la bocha se fue de sus manos y empujó el 1-0.

Al 19’ las de Mazatlán parecían tener una oportunidad de oro con un servicio de Diana Fierro desde la derecha con destino a Hildah Magaia, Fierro no envió bien el esférico y la sudafricana no pudo hacer nada al respecto con una oportunidad de oro.

El dominio se mantuvo de parte del cuadro leonés que mostró una mejor propuesta para buscar hacer daño a los rivales.

$!Mazatlán FC Femenil es desgastado por León en el Nou Camp

Al segundo tiempo, apenas a 5 minutos de retomar las acciones, la venezolana Ysaura Viso pegó un riflazo dentro del área que rechazó Claudia Lozoya, la sudamericana optó por ceder la bocha que finalmente metió Daniela Calderón para firmar el 2-0.

A pesar de algunos esfuerzos por parte de las pupilas de José Madrigal, la situación se mantenía de la misma forma y la oncena local tenia el dominio del encuentro y parecía venir algo más para León Femenil.

Sobre el minuto 73 Daniela Calderón cedió el esférico a Lizbeth Mercado, a quien encontró en la media cancha, Mercado se mantuvo con el esférico y prácticamente se quitó a todo Mazatlán Femenil para desde la altura del punto penal firmar el 3-0 con un riflazo implacable.

El próximo encuentro de Mazatlán FC Femenil será en el Estadio El Encanto para enfrentar a Rayadas. El silbatazo inicial será el próximo domingo 14 de abril en punto de las 18:06 horas y el partido se podrá sintonizar por Fox Sports y Vix +.