|
Futbol

México echa a Francia y avanza a la final del Maurice Revello

Tras empatar a dos goles en el tiempo reglamentario, la Selección Mexicana Sub 23 se impone a los galos en penaltis

La Selección Mexicana Sub 23 avanzó a la final del torneo Maurice Revello en penaltis (4-3), luego de empatar a dos goles en los 90 minutos frente a su similar de Francia.

Ángel Robles (31’) y Uziel García (46’) anotaron por México en el tiempo regular, mientras Eliesse Seghir (39’) y Mathys Tel (52’ Pen) lo hicieron por los franceses.

$!México echa a Francia y avanza a la final del Maurice Revello

Ángel Robles abrió el marcador al 31′ con un buen remate cruzado tras una buena escapada por la banda derecha. La alegría mexicana duro poco, Seghir igualó el cotejo ocho minutos después con un disparo raso que dejó sin oportunidad al guardameta nacional.

En la parte complementaria, García se mandó un golazo al 46′ con una volea tras un córner bien ejecutado. Tel, la gran estrella francesa empató el juego desde el manchón penal y con ello, el finalista se definiría desde los 11 pasos.

Marcelo Flores fue el único que erró por parte de la Selección Mexicana y el ‘Tri’ dejó tendidos a los anfitriones tras un 4-3 en los penaltis.

Ahora, la Selección Nacional se medirá este domingo a Panamá, que logró la calificación a la final tras vencer a Australia.