|

Necaxa desaprovecha ventaja y cede el empate ante Pachuca

Rayos y Tuzos igualan a un gol en partido de la jornada 8

AGUASCALIENTES._ Con polémica incluida, los Tuzos del Pachuca sacaron un empate dramático 1-1 ante Necaxa, en Aguascalientes, con un penal en el agregado de Salomón Rondón, en partido de la jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.

La igualada permite a los Tuzos colocarse en el subliderato con 19 puntos, mientras sigue invicto en el sexto sitio con 15 unidades.

A cinco minutos del final del primer tiempo, los locales se pusieron al frente en el marcador cuando Emilio Martínez disparó desde tres cuartos de cancha y puso el esférico en el ángulo para dejar sin oportunidad a Carlos Moreno.

Cuando parecía que Necaxa conseguiría su segunda victoria consecutiva, el árbitro, tras consultar el VAR, señaló un penal por una falta de Alan Montes sobre Érick Sánchez.

El encargado de cobrar fue el venezolano Salomón Rondón, quien lo hizo de gran manera y, de esa manera, consiguió su quinto gol en el torneo.