|
Liga de Expansión

¡Potros salvajes! Atlante le pasa por encima a Dorados

Atlante se impuso 0-3 en Culiacán al Gran Pez, con buen accionar en el primer tiempo del partido, llevándose así los 3 puntos a la CDMX

CULIACÁN._ Los Dorados de Sinaloa cayeron 0-3 en casa frente a los Potros de Hierro del Atlante, en el marco de la cabalística jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

La escuadra capitalina anotó dos goles en la recta final de la primera mitad, situación que puso contra la pared al Aurinegro.

$!¡Potros salvajes! Atlante le pasa por encima a Dorados

El experimentado Christian Bermúdez adelantó a la visita a los 33’ de la etapa inicial, con un disparo de zurda tras un mal rechazo dentro del área.

Armando Escobar duplicó la ventaja azulgrana al 42’, anotando un golazo después de prender el balón de volea.

Pese a la intención del Gran Pez de acortar distancias en el marcador, la zaga atlantista logró contener los diferentes embates del equipo sinaloense, manteniendo el 0-2 a favor, incluso haciendo el 0-3 en el último contragolpe del partido, a disparo de Deivoon Magaña.

Con el resultado, los sinaloenses se quedaron con 10 puntos en el sitio 13 de la tabla general.

Por su parte, Atlante llegó a 18 unidades en el sexto escalón.

Dorados será anfitrión de Alebrijes de Oaxaca el próximo martes 2 de abril en La Pecera, en duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo.