|
Leagues Cup

Pumas y Juárez sacan la casta y avanzan; Mazatlán ya tiene rival

Los triunfos de los universitarios y Bravos ante DC United y Austin FC, respectivamente, les dan el pase a la siguiente ronda

Pumas y FC Juárez sacaron la casta y con sendas victorias lograron su pase a la siguiente ronda en la Leagues Cup.

Tras empatar 2-2 y ser derrotados en penaltis frente a CF Montreal, los universitarios derrotaron por 3-0 al DC United.

Los dirigidos por el ‘Turco’ Mohamed sabían que era un partido donde tenían que salir a matar desde un inicio.

César Huerta adelantó a los Universitarios apenas en el minuto 6 de la primera mitad.

$!Pumas y Juárez sacan la casta y avanzan; Mazatlán ya tiene rival

Al 42’, uno de los recientes fichajes de los de la UNAM, Nathan Silva, se hizo presente al marcar el 2-0.

Por último, Gabriel Matías Fernández, al minuto 52’, puso la cereza en el pastel y marcó el 3-0 definitivo para los universitarios.

Pumas avanzó como líder del Grupo M con 4 puntos.

Por su parte, FC Juárez venció por 3-1 al Austin FC y avanzaron en el segundo puesto del sector H, donde Mazatlán FC avanzó como líder y se medirá el próximo miércoles a FC Dallas.

Gol de Saucedo y un doblete de Aitor García fueron suficientes para que Bravos se llevara la victoria; Finlay descontó por parte de los de la MLS.