|

Rayados inicia con pie derecho el Clausura 2024

Monterrey se impone por 2-0 a Puebla con goles de González y Berterame

MONTERREY._ Los Rayados del Monterrey consiguieron el primer triunfo del torneo, tras vencer 2-0 a Puebla en el partido de la Jornada 1 del Clausura 2024.

El equipo regio inició con intensidad, buscando abrir el marcador con jugadas de peligro, sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que logró reflejarlo en el marcador.

En la primera acción de peligro del partido, Esteban Andrada realizó una gran jugada para rechazar un remate de Gustavo Ferrareis.

Al 13’, Jordi Cortizo mandó un pase cruzado para Maxi Meza, quien controló con el pecho y disparó de pierna izquierda, sin embargo, el balón pasó por un costado de la portería rival.

Germán Berterame disparó con fuerza apenas por un costado de la portería del guardameta camotero Jesús Rodríguez al minuto 35.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron el triunfo, y lo lograron por conducto de Alfonso González.

En el minuto 48, Germán Berterame se lanzó de palomita para conectar un centro difícil ¡y el balón se estrelló en el poste!

51’ RAYADOS 1-0 PUEBLA | Alfonso González

Érick Aguirre mandó un centro que Alfonso González conectó con un cabezazo de espaldas al arco para anotar un gol “de campanita”. ¡Golazo!

Al minuto 69, luego de una serie de rebotes dentro del área, Germán Berterame estuvo de nuevo cerca de anotar. Sin embargo, el balón terminó en las manos del arquero visitante.

Esteban Andrada se vistió de héroe una vez más al minuto 80 al rechazar un remate de cabeza de Miguel Sansores.

94’ RAYADOS 2-0 PUEBLA | Germán Berterame

Luego de pelear todo el partido, Germán Berterame cosechó su gol. En un contragolpe, recibió el balón y fusiló al arquero Jesús Rodríguez.

$!Rayados inicia con pie derecho el Clausura 2024

Con este resultado, los Rayados inician con el pie derecho el Torneo Clausura 2024.