|
"Futbol"

"Se titula Nido Águila de Anglo Moderno con garra en la Copa ICO de Futbol 2018"

"En una final llena de emociones se define al monarca de la categoría Osos, al imponerse Anglo por la mínima 1-0 a Tigres del ICO"

Al final de un encuentro que desbordó pasión de principio a fin, Nido Águila de Colegio Anglo Moderno se coronó campeón de la Copa ICO de Futbol 2018.

Una final llena de emociones fue la que se vivió dentro de la categoría Osos, en donde los jóvenes del Anglo Moderno vencieron por la mínima 1-0 a Tigres del ICO, para levantar así el título de campeones.

Desde el momento en que la pelota se puso en juego, ambos equipos desplegaron una férrea ofensiva dentro del terreno de juego, con constantes llegadas al arco rival, pero que terminaban en las manos del portero o salían por la línea de meta.

Durante el primer tiempo, los chicos del Nido Águila se fueron hacia adelante, y tras un disparo por parte de Andrés Ayala que se impactó en un defensa del ICO, la pelota cayó a los pies de Gael Jumilla, quien no perdonó y convirtió el gol de Pumas.

Para la segunda mitad, Tigres regresó con una ofensiva bien elaborada y con un contragolpe por parte de David Bañuelos tuvo la oportunidad de empatar, sin embargo, al momento de quedar mano a mano frente al arquero, Miguel Beltrán no pudo vencerle, por lo que Beltrán se convirtió en el héroe de Anglo.

Impone su garra

En la final de categoría Infantil ‘B’, Anglo Moderno venció 4-2 en tanda de penaltis a Instituto Canizález, después de haber quedado empatados 1-1 en el tiempo regular.

El encuentro inició favoreciendo a Nido Águila de Anglo Moderno. Ángel Meza abrió el marcador con un disparo de media distancia.

Sin embargo, para el segundo tiempo, tras un centro a balón parado, Ulises Lizárraga emparejó las cosas con un disparo cruzado, ante el cual poco pudo hacer el arquero rival.

Después del silbatazo final, las cosas se tuvieron que definir desde los 11 pasos, donde Anglo puso punto final a las cosas, mostrando una mejor ejecución en los tiros desde el manchón penal.

Se impone Montfort en la ‘A’

Colegio Montfort se hizo del título de campeón al vencer en ronda de penaltis 6-5 a Tigres del ICO, después de haber terminado con par de roscas el tiempo regular. El juego correspondió a la categoría Infantil ‘A’.