|
Tercera División

Sin victoria en Nayarit para los equipos sinaloenses en la TDP

Dorados de Sinaloa y FuraMochis FC no pasan del empate en la jornada 16

El Gran Pez y FuraMochis FC no pasaron del empate en la jornada 16 de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

Dorados de Sinaloa empató de visitante 1-1 ante el Atlético Acaponeta.

$!Sin victoria en Nayarit para los equipos sinaloenses en la TDP

Tras un primer tiempo sin anotaciones, el equipo sinaloense consiguió abrir el marcador apenas a los 46 minutos del complemento.

El culichi Jonathan Daniel Quintero ingresó al área local desde el costado izquierdo para después marcar con un disparo cruzado.

Atlético Acaponeta no bajó los brazos y a los 55 minutos logró empatar el marcador.

El delantero Octavio Sánchez, dentro del área, prendió un balón para dejar sin oportunidad al arquero Javier Medina.

Ya en la definición por el punto extra, Atlético Acaponeta se impuso 5-4 a Dorados de Sinaloa.

Dorados de Sinaloa llegó a 33 puntos y es cuarto en el Grupo 15, mientras que Atlético Acaponeta ahora cuenta con 17 unidades.

Por otra parte, FuraMochis FC empató sin anotaciones en casa del Club Deportivo Halcones de Nayarit.

El equipo sinaloense se llevó un par de puntos al imponerse en los penales 6-5 al cuadro local.

Con 34 puntos, FuraMochis FC ocupa el tercer puesto del Grupo 15; Club Deportivo Halcones de Nayarit es sexto con 23 unidades.