|
Concachampions

Tigres golea y avanza a octavos en la Concachampions

Los felinos se imponen por 3-0 y avanzan por global de 4-1

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ Los Tigres de la UANL avanzaron a los octavos de final de la Concacaf Champions Cup, luego de vencer 3-0 (4-1 global) a Vancouver Whitecaps en el juego de vuelta que se efectuó en el estadio Universitario de Nuevo León.

Los goles de este partido fueron obra del delantero colombiano, Luis Quiñones, a los 51 minutos del segundo tiempo; del mexicano Ozziel Herrera, a los 85 minutos de la parte complementaria; y del contención Juan Pablo Vigón, a los 92 minutos de tiempo corrido, para certificar el pase de los de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) a la siguiente ronda.

$!Tigres golea y avanza a octavos en la Concachampions

Es importante recalcar que el cuadro de Siboldi contó con casi todos sus jugadores titulares, como Gignac, Nahuel Guzmán, Rafael Carioca y Juan Brunetta. Sin embargo, dejó en la banca a Francisco Sebastián Córdova, Diego Lainez, Marcelo Flores, Nicolás Ibañez y más, motivo por lo que pudieron imponer condiciones en este juego de vuelta, a pesar de que duró bastante el empate en el marcador parcial.

El equipo mexicano está a la espera de conocer a su próximo rival en el torneo.