|

Toluca hunde más a Xolos y se coloca como quinto de la tabla

Los Diablos Rojos se imponen por 2-0 a Tijuana en partido de la fecha 8

TOLUCA._ Los Diablos Rojos del Toluca aumentaron su racha sin conocer la derrota a cinco partidos tras ganar 2-0 a Xolos de Tijuana en la octava jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los escarlatas, que no pierden desde el 30 de enero, vencieron a los Xoloitzcuintles con goles de Juan Pablo Domínguez y del chileno Jean Meneses.

$!Toluca hunde más a Xolos y se coloca como quinto de la tabla

En el partido disputado en el estadio Nemesio Díez de Toluca, Domínguez anotó el primer gol a los 52 minutos cuando metió el balón por el ángulo izquierdo con un disparo desde fuera del área.

Meneses metió el segundo gol a los 63 minutos con un remate frente a la portería tras un centro enviado por Carlos Orrantia.

Con la victoria los mexiquenses llegaron a 16 puntos en el quinto sitio de la tabla y los canes se quedaron en 4 unidades en el lugar 15.