|

Toluca le saca el empate a Querétaro en el último minuto

Gallos y Diablos igualan a dos goles en el primer partido del Clausura 2024

QUERÉTARO._ Los Gallos Blancos de Querétaro y los Diablos Rojos del Toluca igualaron a dos goles en el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX.

En el Estadio Corregidora, pocos minutos le bastaron a los locales para ponerse en ventaja con una anotación de Emanuel Gularte a los 7 minutos que valía el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

$!Toluca le saca el empate a Querétaro en el último minuto

En la parte complementaria, de nueva cuenta los Gallos se hicieron presentes en el marcador al 56’ para aumentar la distancia, siendo Pablo Ortiz el encargado de colocar el 2-0.

Unos minutos después, Toluca descontó por la vía de Édgar López al 66’ para el 2-1, aún con tiempo suficiente para buscar el empate.

Los dirigidos por Renato Paiva pudieron igualar el marcador en el tiempo de reposición, siendo Federico Pereira el que anotó el tanto que valió el 2-2 al 90+3’.