|

Toluca remonta ante Tigres con goles de Vega y Volpi

Los Diablos Rojos se imponen por 2-1 a los felinos, que jugaron con 10 hombres en el segundo tiempo

TOLUCA._ Los Diablos Rojos del Toluca aprovecharon que Tigres jugó con un hombre menos en el segundo tiempo y dieron la vuelta al marcador para imponerse 2-1, en partido de la jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX celebrado en el estadio Nemesio Díez.

Los felinos tomaron la ventaja en el marcador a los 34 minutos cuando el sinaloense Ozziel Herrera solo empujó en el área un centro de Jesús Garza.

Pero Tigres se complicó el panorama con la expulsión de Sebastián Córdova cuando la primera parte expiraba, luego de una fuerte entrada sobre Jean Meneses.

Los Diablos Rojos, aprovechando la superioridad numérica, salieron en el segundo tiempo decididos a igualar el marcador y lo consiguieron al 53’. Tras un centro pasado al área, Juan Domínguez cedió el balón a Alexis Vega, quien atento solo tuvo que empujarla para poner el 1-1.

Toluca le dio la vuelta al marcador al 71’ tras decretar el árbitro Adonai Escobedo un penalti por una mano en el área de Juan Purata. Como de costumbre, el portero Thiago Volpi pateó de buena forma desde los 11 pasos y puso el 2-1.

El resto del encuentro, los choriceros manejaron la pelota con mucha tranquilidad, pero no pudieron pasar a la defensa regia y el marcador ya no se movió.

Con los tres puntos Toluca llegó a 19, de momento segundo de la tabla, mientras que Tigres se quedó en 18 unidades en el sexto sitio.