|

Xolos remonta y hunde más a Cruz Azul

Xolos gana a La Máquina por marcador de 2-1 en el Estadio Azteca

MÉXICO._ Cruz Azul sigue sin poder encarrilarse y esta vez perdió 1-2 ante Xolos de Tijuana en la novena jornada del Apertura 2022 de la Liga MX.

En el transcurso del juego, los celestes fueron los que dieron el primer golpe a los 21 minutos, con un zapatazo de Ignacio Rivero que valía para el 1-0 momentáneo.

La algarabía duró poco. Ramiro Funes Mori aportó al rival para el empate. En su intento por cortar el centro de Édgar López, terminó enviando el esférico a las redes de Sebastián Jurado y sumó su primer autogol en la liga mexicana al minuto 24.

Para la segunda parte, los canes terminaron de liquidar el encuentro con un tanto de Franco di Santo al 65’ que significaba el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Xolos se ubica en el cuarto lugar de la tabla general con 14 puntos, mientras que Cruz Azul está en el puesto 16 con sólo 8 unidades.

En la siguiente fecha la jauría visita al Querétaro y Cruz Azul se mide al América.