|
FUTBOL AMERICANO

Burros Salvajes corta el vuelo de Halcones y regresa al triunfo en la AFAS

Burros Salvajes de Mazatlán se impone por marcador de 14-8 en el campo de Villas del Rey

MAZATLÁN._ Luego de par de derrotas, Burros Salvajes de Mazatlán sacó una importante victoria 14-8 ante Halcones de Mazatlán, en la fecha tres de la categoría Juvenil Mayor de la Asociación de Futbol Americano de Sinaloa (AFAS).

Las acciones se desarrollaron en el estadio municipal de Villas del Rey.

$!Burros Salvajes corta el vuelo de Halcones y regresa al triunfo en la AFAS

Burros Salvajes colocó su marca 1-2 y sigue en la disputa de un lugar en la fase de playoffs.

Tras irse sin puntos por ambos lados en el primer cuarto, el mariscal de campo de Burros Salvajes, Mario Castellanos, empezó a ser más efectivo con sus pases, principalmente con su receptor Hiram Zataráin, quien completó uno de 40 yardas para acercarse a tierra prometida y uno más de 15 yardas que puso el score 6-0.

La conversión de dos puntos se concretó de manera correcta con una corrida corta de 3 yardas de Cristopher Valenzuela, con lo que se puso fin a la primera mitad.

El tercer periodo no trajo puntos para ningún equipo, pero en el cuarto final se presentó una espectacular escapada de 50 yardas de Carlos Camarena para aumentar la pizarra 14-0.

Halcones recortó a la mitad del parcial aprovechando una desatención defensiva de la secundaria de Burros y cruzaron las diagonales con un pase largo de 60 yardas. Los emplumados cerraron el marcador con la conversión de dos puntos.