|
Cibacopa

Al igual que el viernes, La Nobleza no pudo ante Astros de Jalisco

GUADALAJARA._ Caballeros de Culiacán no pudo en su visita al vigente campeón del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Al igual que la noche del viernes, Astros de Jalisco salió victorioso en casa, ahora con pizarra de 113-87 sobre Caballeros de Culiacán, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Cibacopa.

$!Caballeros de Culiacán sufre barrida en la casa del vigente campeón del Cibacopa

Caballeros de Culiacán se quedó muy cerca en el primero de la serie al caer 92-95, pero en el segundo compromiso los locales fueron muy superiores.

En el primer cuarto, Astros de Jalisco impuso condiciones con pizarra de 25-20 sobre La Nobleza.

Jordan Devaughn Loveridge fue el motor de los locales al conseguir 14 de las 25 unidades del primer cuarto.

Astros de Jalisco se fue al descanso con ventaja de 44-35, luego de quedarse con el segundo cuarto con pizarra de 19-15.

Jordan Devaughn Loveridge finalizó la primera parte del juego con un total de 19 puntos; Daviyon Draper hizo 11 para Caballeros de Culiacán.

Con un 37-33 (81-68) en el tercer cuarto, Astros de Jalisco comenzó a encaminarse a la victoria ante su público.

Moisés Emilio Andriassi lideró la ofensiva local con 11 unidades en este penúltimo cuarto.

Ya en el último cuarto, la diferencia fue mucho mayor, ya que Astros se impuso 32-19 a Caballeros, dejando la pizarra final con un 113-87 a favor del cuadro de Jalisco.

Kavell Chevano Bigby-Williams cerró como el mejor anotador del partido, esto con 36 puntos para Astros.

Por su parte, Durrell Lafaunce Summers fue el mejor de Caballeros con 22 unidades.

Con este descalabro, Caballeros quedó con marca de 2-6; Astros llegó a un récord de 6-4.

Caballeros de Culiacán regresará a casa para empezar serie el martes 30 de abril ante Halcones de Ciudad Obregón.